• QUARTETTO

    Quartetto è il mantecatore professionale per lo Chef, per produrre in tempi brevi e in buona quantità, ottimi gelati di crema e freschi sorbetti di frutta. Il Gelato va poi comodamente conservato, cremoso e spatolabile, direttamente nel vano interno alla macchina, refrigerato da -8C a -15C, e servito durante tutto l'arco della giornata.

  • Quattro gusti sempre pronti

    Utilizzare Quartetto è molto facile ed intuitivo: basta versare la miscela nella vasca superiore, chiudere il coperchio di sicurezza ed avviare la produzione. Un segnale acustico avvisa quando il gelato è pronto: si apre il portellino frontale e si scarica automaticamente nella carapina d'acciaio posta sulla mensola d'appoggio.

  • FREZZE & GO

    Frezze&Go occupa poco spazio in cucina ed è pensata per rispondere alle specifiche esigenze di un ristorante. Frezze&Go ti offre la possibilità di aggiungere al menù del giorno un gustosissimo gelato artigianale fatto all'istante.

  • 3 Mosse - 5 minuti - Pronto

    Si versa la miscela refrigerata, si avvia la macchina... e il gelato è pronto da servire in tavola in soli 5 minuti.
    Frezze&Go è facile da pulire; in pochi secondi è già pronta per la mantecazione di nuovi gelati.