dal 1963

al servizio dei propri clienti

FAEMA, CARPIGIANI, i migliori marchi del settore completamente a servizio della clientela. Una lunga storia quella di Domenico Paccaferri, quella di un ragazzo che negli anni '60 risponde ad un'inserzione per diventare rappresentante di macchinari per pasticcerie, gelateria bar e ristoranti. Uno stipendio di 60 mila lire al mese e il duro lavoro giorno dopo giorno, fino ad arrivare, nel 1964, ad aprire una filiale FAEMA a Macerata (in via Don Bosco) completa di tecnici e organico autonomo. Dopo poco tempo Domenico diventa addirittura capo-filiale e, come ricorda bene ancora oggi, il suo stipendio si alzò a 70 mila lire; una vera ricchezza per l'epoca. Gli anni '70 sono quelli della svolta , gli anni in cui diventa agente di commercio e nel 1977, concessionario per FAEMA e CARPIGIANI, il top nella produzione di macchine da caffè, da gelato e per il ghiaccio. Da Viale Don Bosco a Via Roma ( dove ancora oggi mantiene un magazzino aziendale ) e poi, nel 1992, a Piediripa, in uno stabile completamente nuovo e di sua proprietà dove la sua storia è continuata fino ad oggi, dove continua giorno per giorno e dove continuerà. Sempre in compagnia dei migliori marchi del settore, i numeri uno al mondo dei bar, della ristorazione e delle gelaterie e delle pasticcerie, seguono Domenico. L'organico composto da circa 10 persone tra familiari e dipendenti, fornisce servizio e assistenza tecnica specializzate anche nei giorni festivi.
Con un Show Room completo di attrezzature organizza regolarmente corsi di Caffetteria, Gelateria e Pizzeria con maestri di fama internazionali.
Una lunga storia di professionalità e passione che ha ancora molti capitoli da scrivere.